关于组织开展2019年度教师及其他专业技术高级职务 学术水平技术能力评议工作的通知

来源:人员机构发布时间:2019-09-30浏览次数:313

各系部:

2019年度申报高校教师及其他专业技术高级职务学术水平、技术能力评议工作已开始,请符合条件的相关人员在1018日前递交相关学术、技术能力申报材料到人事处。同时,请各系部可推荐1-2名人员申报上海市教育评估协会专家库专家成员,流程:个人申请(副高及以上职称)-系部推荐(纸质版盖章交人事处)-人事处审核并上报上海市教育评估协会-发放专家登记手册

一、关于学术水平、技术能力评议的申报范围及有关规定

1、申报对象需具有本市户籍,或者办理了《上海市居住证》1年以上并在有效期内,在专业技术岗位上工作的在职专业技术人员。2020630前已达到退休年龄的专业技术人员不属于本次申报范围。

2、申报对象现专业技术职务任职年限可计算到20191231日。非在岗状态、在行政管理或工勤等岗位工作的经历不能作为专业技术工作经历。在计算时,因专业技术岗位变动、待岗待聘、长病假、参加全日制教育等不在本专业技术岗位工作的时间需相应扣除。

3、申报评议学科,按照国务院学位委员会及教育部制定的学科、专业目录中的二级学科填写。

二、关于申报高级专业技术职务学术水平、技术能力评议的要求及费用

1、按关于印发沪农职院〔201952号《关于印发《上海农林职业技术学院教师职务和其他专业技术职务聘任办法(暂行)》的通知》的相应要求申报材料。

2、申报高级专业技术职务学术水平、技术能力评议的评议费为3500元(每套700元,共5套)。

三、报送材料要求

1、学术、技术成果材料六套(一套原件,五套复印件)。

2、《学术、技术能力评议表》一式五份。

3、《高等学校高级专业技术职务学术水平、技术能力评议报送材料登记表》一式五份,粘贴在五套学术、技术成果复印件材料袋上。

注意:相关表格请自行在人事处网站下载专区下载,《学术、技术能力评议表》需双面打印,请一定不要改变格式

 

附件1学术、技术能力评议表

附件2高等学校高级专业技术职务学术水平、技术能力评议报送材料登记表

附件3:核心期刊表-摘自《2017版中文核心期刊要目总览》

CSSCI来源期刊目录(2019-2020:

https://mp.weixin.qq.com/s/9DO6iIGReOA2PZ-tPj32pA

附件4:上海市教育评估协会评估专家申报汇总表

人事处

2019929

            附件1:学术、技术能力评议表.doc    下载             附件2-《高级专业技术职务评议报送材料登记表》.doc    下载             附件3:核心期刊表-摘自《2017版中文核心期刊要目总览》第103页至第231页.zip    下载             附件4:上海市教育评估协会专家库申报汇总表.xls    下载