关于组织开展2019年度讲师职务及其他中级专业技术职务 任职条件审议的有关通知

来源:人员机构发布时间:2019-09-30浏览次数:260

各系部:

2019年度讲师职务及其他中级专业技术职务任职条件审议工作已经开始,请符合条件的教师在20191018日前递交相关申报材料到人事处,现就有关事项通知如下:

一、关于审议对象的申报范围及有关规定

1、申报对象需具有本市户籍,或者办理了《上海市居住证》1年以上并在有效期内,在专业技术岗位上工作的在职专业技术人员。20191231日前已达到退休年龄的专业技术人员不属于申报范围。

2、申报对象现专业技术职务任职年限可计算到20191231日。非在岗状态、在行政管理或工勤等岗位工作的经历不能作为专业技术工作经历。在计算时,因专业技术岗位变动、待岗待聘、长病假、参加全日制教育等不在本专业技术岗位工作的时间需相应扣除。

二、关于申报中级专业技术职务任职条件审议材料的要求

1、按关于印发沪农职院〔201952号《关于印发《上海农林职业技术学院教师职务和其他专业技术职务聘任办法(暂行)》的通知》的相应要求申报材料。

2、申报中级专业技术职务学术水平、技术能力评议的评议费为1200元(每套600元,共2套)。

三、报送材料要求

1、学术、技术成果一套原件和两套复印件。

2、《高等学校教师职务聘任申报表》一式两份。

3、《高等学校中级专业技术职务任职条件基本情况表》一式份,粘贴在套学术、技术成果复印件材料袋上。

注意:相关表格请自行在人事处网站下载专区下载,《高等学校教师职务聘任申报表》需双面打印,请一定不要改变格式

4学历、学位证书复印件

5申报讲师职务需提供高等学校教师资格证书复印件

6本科学历申报讲师、助理研究员职务需提供四门以上研究生主要课程进修成绩单(成绩合格)。

 

 

 

 

附件1高等学校教师职务聘任申报表

附件2高等学校中级专业技术职务任职条件基本情况表

 

 

人事处

2019929

            附件1:高等学校教师职务聘任申报表.docx    下载             附件2:《中级专业技术职务任职条件基本情况表》.xls    下载